Einsendungen auswerten

Nachdem Sie das Formular erfolgreich geteilt haben und die ersten Einsendungen eintreffen, geht es darum, die erhaltenen Eingaben Ihrer Nutzerinnen und Nutzer auszuwerten.

Eine Übersicht der Einsendungen erhalten Sie im Bereich Einsendungen des jeweiligen Formulars.

Sie können auf die Einsendungen über den Bereich Formulare oder den Editor zugreifen.

Bereich Formulare

1. Klicken Sie in der Spalte Einsendungen auf die Anzahl der Einsendungen. Dadurch gelangen Sie direkt zur Übersicht der Einsendungen des jeweiligen Formulars.

Der Bereich Formulare ist geöffnet. Es sind 4 Formulare zu sehen. Ein orangefarbener Pfeil zeigt in der Spalte Einsendungen auf die Anzahl der Einsendungen eines Formulars.

Editor

1. Öffnen Sie im Editor das Formular, dessen Einsendungen Sie ansehen möchten.
  2. Klicken Sie oben im Menü auf Einsendungen. Sie gelangen zur Übersicht der Einsendungen des jeweiligen Formulars.

Der Editor ist geöffnet. Ein einfaches Kontaktformular ist angelegt. Ein orangefarbener Pfeil zeigt oben im Menü auf Einsendungen.

Bereich Einsendungen

Im Bereich Einsendungen erhalten Sie einen Überblick über alle Einsendungen zu Ihrem Formular. Sie sehen, welche Eingaben Ihre Nutzerinnen und Nutzer im Formular vorgenommen haben.

Eine Übersicht mit 4 Einsendungen ist zu sehen. Die Einsendungen gehören zum Kontaktformular.

Detailansicht

Um eine Einsendung genauer anzusehen, klicken Sie auf die entsprechende Einsendung. Danach öffnet sich eine Detailansicht des Datensatzes.

Die Detailansicht einer Einsendung ist zu sehen.