1. EN

Formulare verwalten

Sie möchten Informationen darüber erhalten, welche Formulare veröffentlicht wurden, welche Übersetzungen verfügbar sind und welche Einsendungen zu den Formularen eingegangen sind?

Im Bereich Formulare, wo Sie Ihre Formulare verwalten, haben Sie all diese Dinge im Blick.
Erfahren Sie hier alles rund um die Verwaltung von Formularen, wie z. B. die Funktionsweise der Status und der verschiedenen Ordner.