1. EN

Einsendungen

Füllen Ihre Nutzer:innen ein Formular aus und senden Sie es anschließend ab, entstehen in Formcentric Einsendungen.

Im Bereich Einsendungen sehen Sie alle Einsendungen, die von Nutzer:innen übermittelt wurden. Sie werden Ihnen in einer Übersicht aufgelistet.

Bekommen Sie mehr angezeigt, als Sie benötigen? Dann blenden Sie Spalten, die Sie nicht brauchen, aus. Konfigurieren Sie die Übersicht ganz nach Ihren Anforderungen und entscheiden Sie, welche Informationen Ihnen angezeigt werden. Auch ein gezieltes Suchen in den Einsendungen, sei es über Filter oder die Suchfunktion, ist möglich.

Darüber hinaus können Sie eigene Workflows anlegen. Vergeben Sie Einsendungen verschiedene Status und bilden Sie so beispielsweise Ihren Arbeitsprozess ab.

Zudem besteht selbstverständlich die Möglichkeit, Einsendungen kompakt als Excel oder CVS-Datei herunterzuladen.