1. EN

Medien verwenden

Der Bereich Medien ist die zentrale Mediathek für Ihre Bilder und Dateien, in der Sie alles hochladen und verwalten können, was Sie für die Erstellung und Gestaltung Ihrer Formulare benötigen.

Bevor Sie mit Ihrem ersten Formular beginnen, haben Sie die Möglichkeit, alle wichtigen Dateien wie Ihr Logo hochzuladen und griffbereit abzulegen. Während Sie das Formular erstellen, können Sie direkt darauf zugreifen, was Ihre Arbeit vereinfacht und beschleunigt.
Alle Dateien, die Sie während des Erstellens von Formularen oder dem Bearbeiten von Designs hochladen, werden automatisch in der Mediathek gespeichert.

Wenn Sie im Team arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Teamkolleg:innen Dateien, die sie für die Formulare benötigen, über die Mediathek zur Verfügung zu stellen.

Erstellen Sie ein Ordnersystem, das zu Ihren Prozessen passt. Auf diese Weise können Sie beispielsweise eigene Ordner für Bilder erstellen, die nur in bestimmten Formularen benötigt werden.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier.