Formular per Link teilen

Nachdem Sie das Formular, wie im Artikel Formular veröffentlichen beschrieben, veröffentlicht haben, können Sie es auf zwei Arten teilen: Sie können es entweder per Link teilen oder, wie im Artikel Formular einbetten beschrieben, auf einer Website einbetten.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Formular per Link teilen.

1. Das Formular, das Sie per Link teilen möchten, ist im Editor geöffnet.
    Klicken Sie oben im Menü auf Teilen. Sie gelangen in den Bereich Link teilen. Der Editor mit einem Kontaktformular ist zu sehen. Ein orangefarbener Pfeil zeigt oben im Menü auf Teilen.
  2. Wählen Sie das gewünschte Design aus, in dem das Formular geteilt werden soll. Der Bereich Link teilen ist zu sehen. Die Auswahlliste mit den verschiedenen Designs, die für das Formular zur Verfügung stehen, ist aufgeklappt.
  3. Klicken Sie auf Link kopieren. Der Bereich Link teilen ist zu sehen. Ein orangefarbener Pfeil zeigt auf die Schaltfläche Link kopieren.
  4. Teilen Sie den Link, z. B. per Mail, mit Ihrer Zielgruppe.

Sie haben das Formular erfolgreich per Link geteilt. Es steht Ihrer Zielgruppe jetzt zur Verfügung.