Formular veröffentlichen

Nachdem Sie das fertig erstellte Formular ausgiebig getestet haben und es genau so ist, wie es sein soll, folgt der nächste Schritt: das Veröffentlichen des Formulars.

Mit dem Zwischenschritt Veröffentlichen stellen Sie sicher, dass immer nur der aktuelle Stand des Formulars verfügbar ist. Nach dem Veröffentlichen können Sie das Formular weiter bearbeiten, ohne dass jede Änderung sofort sichtbar wird. Erst nach einer erneuten Veröffentlichung werden die Änderungen für Nutzerinnen und Nutzer im Formular sichtbar.

Lesen Sie mehr zum Thema Veröffentlichen im Artikel Formulare veröffentlichen.

1. Klicken Sie rechts oben auf Veröffentlichen.

Der Editor ist zu sehen mit einem Kontaktformular. Ein Pfeil zeigt rechts oben auf die Schaltfläche Veröffentlichen.