1. EN

Beschriftung der Standard-Buttons ändern

Im Formular werden vier verschiedene Buttons (Schaltflächen) eingesetzt: Weiter und Zurück für die Navigation bei mehrseitigen Formularen, Abbrechen zum Verwerfen der Eingaben und Absenden, als finales Element im Formular.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Buttons bei Bedarf individuell beschriften können.

Buttons Weiter und Zurück umbenennen

Die Beschriftung der Buttons Weiter und Zurück ändern Sie in den Seiteneigenschaften des Formulars.

1. Geben Sie bei den Formularseiten, bei denen Sie die Buttons umbenennen wollen in die Eingabefelder Text auf Weiter-Button und Text auf Zurück-Button die neuen Namen ein.

Ausschnitt aus dem Editor. Pfeile zeigen auf Text auf Weiter-Button und Text auf Zurück-Button im Bearbeitungsbereich.

Buttons Abbrechen und Absenden umbenennen

Die Beschriftung der Buttons Abbrechen und Absenden ändern Sie im Bereich Einstellungen des Formulars unter Button-Beschriftung. Geben Sie in die Eingabefelder Text auf Abbrechen-Button und Text auf Absenden-Button die neuen Namen für die Buttons ein.

Ausschnitt aus dem Bereich Einstellungen. Pfeile zeigen auf Text auf Abbrechen- und Absenden-Button.