1. EN

Weiterleitung auf Website nach Absenden einrichten

Standardmäßig wird Nutzer:innen nach dem Absenden des Formulars eine Bestätigungsnachricht angezeigt. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, sie nach erfolgreichem Submit direkt auf Ihre Landing Page weiterzuleiten, um ihnen relevante Informationen bereitzustellen.

Die direkte Weiterleitung können Sie im Bereich Einstellungen des jeweiligen Formulars festlegen.

URL-Weiterleitung einrichten

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie eine direkte Weiterleitung einrichten können.

Der Bereich Einstellungen eines Formulars ist zu sehen. Ein orangefarbener Pfeil auf den Schalter bei

1. Öffnen Sie das Formular im Editor, für das Sie eine Weiterleitung einrichten möchten.
  2. Klicken Sie oben auf Einstellungen und dann links auf Bestätigungsnachricht.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Auf externe Seite weiterleiten und schieben Sie den Schalter nach rechts.
  4. Geben Sie im Eingabefeld Link die URL der Seite ein, auf die Sie die Nutzer:innen weiterleiten möchten.
  5. Geben Sie im Eingabefeld Verzögerung (Sekunde) “0” ein.

Sie haben die Weiterleitung auf eine externe Website eingerichtet. Sobald das Formular veröffentlicht wird, werden Nutzer:innen bei Absenden auf die von Ihnen eingetragene Landing Page weitergeleitet.