1. EN

Formulare über Links teilen

Sobald Ihr Formular fertig ist, können Sie es mit Ihrer Zielgruppe teilen. Erfahren Sie hier, wie Sie es über einen Link teilen können.

Schritt 1: Formular veröffentlichen

Sobald Ihr Formular fertig ist, müssen Sie es veröffentlichen, um es über einen Link zugänglich zu machen.

Der Editor ist zu sehen. Ein Pfeil zeigt auf den Button Veröffentlichen.

1. Klicken Sie oben im Menü auf Formulare.
  2. Suchen Sie das Formular, das Sie veröffentlichen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Formulars.
    Das Formular wird im Editor geöffnet.
  4. Um das Formular zu veröffentlichen, klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen.

Sie haben das Formular veröffentlicht. Das Formular hat jetzt den Status Veröffentlicht.

Schritt 2: Formular teilen

Ist Ihr Formular veröffentlicht, ist es über einen Link verfügbar.

Der Bereich Link teilen ist zu sehen.

1. Klicken Sie oben im Menü auf Teilen.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Link teilen bei Design-Auswahl das Design für das Formular aus.
  3. Klicken Sie auf Link kopieren und teilen Sie den Link mit Ihrer Zielgruppe, z. B. per E-Mail, in sozialen Medien oder auf Ihrer Website.