1. EN

Formulare einbetten

Nutzen Sie einen Einbettungscode, um ein Formular auf einer Website einzurichten.
Ein Einbettungscode ist ein HTML-Schnipsel, mit dem Sie ein Formular in Ihre Website einbinden können, ohne es direkt dort erstellt haben zu müssen. Jedes Mal, wenn die Website neu geladen wird, holt der Code-Schnipsel das Formular aus seiner ursprünglichen Quelle. Das hat den entscheidenden Vorteil, dass Sie nichts weiter machen müssen, wenn Sie Änderungen in einem Formular vornehmen. Sobald Sie in Formcentric Änderungen veröffentlichen, werden auch die eingebetteten Formulare automatisch aktualisiert.

Für das Formular können Sie mehrere Einbettungscodes in unterschiedlichen Designs generieren.
Gehen Sie hierfür zum Bereich Teilen und dann zu Einbetten. Wählen Sie bei Design-Auswahl das Design für das Formular aus, kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn anschließend im Code Ihrer Website ein.

1. Tragen Sie im Admin-Center bei Organisation die entsprechende Domain oder Subdomain der Website ein, auf der Sie das Formular einbetten möchten. Der Bereich Organisation ist zu sehen. Die Domain meinunternehmen.com ist hinterlegt.
  2. Navigieren Sie zum Bereich Teilen des Formulars, das Sie einbetten möchten. Wählen Sie das gewünschte Design für das Formular aus.
  3. Klicken Sie auf Einbettungscode kopieren, um den Code zu kopieren. Der Bereich Einbetten ist zu sehen. Ein Design ist ausgewählt.
  4. Fügen Sie den kopierten Code an der gewünschten Stelle im Code Ihrer Website ein.

Damit ist Ihr Formular erfolgreich in Ihre Website integriert.