1. EN

Veröffentlichte Formulare zurückziehen

Sie haben genügend Einsendungen erhalten oder ein Formular im Rahmen einer zeitlich begrenzten Aktion veröffentlicht, die jetzt abläuft?

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie ein Formular, das live ist, zurückziehen möchten.
Eine Veröffentlichung können Sie im Bereich Formulare zurückziehen.

Veröffentlichte Formulare im Bereich Formulare zurückziehen

Der Ordner Website ist zu sehen. Darin befindet sich ein Formular. Das Dreipunkte-Menu ist geöffnet. Ein Pfeil zeigt dort auf Zurückziehen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Formular im Bereich Formulare zu deaktivieren.

1. Klicken Sie oben auf Formulare.
  2. Suchen Sie das Formular, dessen Veröffentlichung Sie zurückziehen möchten.
  3. Klicken Sie unter Aktionen auf das Dreipunkt-Menü.
    Es erscheint ein Kontextmenü.
  4. Klicken Sie auf Zurückziehen.

Die Veröffentlichung wurde zurückgezogen. Das Formular ist nicht mehr öffentlich verfügbar und hat jetzt den Status Entwurf.