1. EN

Die Status eines Formulars

Ein Formular kann verschiedene Status haben.

Den aktuellen Status eines Formulars können Sie der Übersicht im Bereich Formulare entnehmen.

Insgesamt gibt es vier Status.

Screenshot vom Bereich Formulare mit einem orangefarbenen Rahmen um die dort aufgelisteten Status.

1. Entwurf
    Ein neu angelegtes Formular ist ein Entwurf. Das ist der Status, in dem Sie das Formular im Editor erstellen. Wenn Sie das Formular fertiggestellt haben und es teilen möchten, müssen Sie es veröffentlichen, indem Sie auf Veröffentlichen klicken.
  2. Veröffentlicht
    Wenn Sie einen Entwurf veröffentlichen, bekommt das Formular den Status Veröffentlicht. Erst mit diesem Status können Sie das Formular über einen Link teilen oder in eine Homepage einbetten.
    Über das Dreipunkt-Menü unter Aktionen können Sie die Veröffentlichung eines Formulars jederzeit wieder zurückziehen. Es hat dann wieder den Status Entwurf.
  3. In Bearbeitung
    Ein Formular, das überarbeitet wird, hat den Status In Bearbeitung.
  4. Unveröffentlichte Änderungen
    Sobald Sie ein veröffentlichtes Formular bearbeiten, wechselt der Status von Veröffentlicht in Unveröffentlichte Änderungen.
    Sie können in Ruhe das Formular überarbeiten, da Änderungen nicht sofort live sind. Erst wenn Sie auf Veröffentlichen klicken, werden die Änderungen übernommen und sind öffentlich sichtbar.