1. EN

Was ist ein Einbettungscode?

Ein Einbettungscode ist ein HTML-Schnipsel, mit dem Sie ein Formular in Ihre Website einbinden können, ohne es direkt dort erstellt haben zu müssen. Jedes Mal, wenn die Website neu geladen wird, ruft der Code automatisch das Formular aus seiner ursprünglichen Quelle ab. Ein wesentlicher Vorteil besteht darin, dass Sie keine weiteren Schritte unternehmen müssen, wenn Sie Änderungen am Formular vornehmen. Sobald Sie in Formcentric Anpassungen veröffentlichen, werden auch die eingebetteten Formulare automatisch aktualisiert.

Sie können für dasselbe Formular mehrere Einbettungscodes mit unterschiedlichen Designs generieren.
Gehen Sie hierfür zum Bereich Teilen und dann zu Einbetten. Wählen Sie das Design für das Formular aus, kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn anschließend im Code Ihrer Website ein.