1. EN

Wie ändere ich den Namen eines Formulars?

Beim Erstellen eines Formulars vergeben Sie einen Namen. Dieser wird in Formcentric für die interne Verwaltung des Formulars, z. B. im Bereich Formulare, verwendet.

Um den Namen zu ändern, gehen Sie zu den Formulareinstellungen:

1. Öffnen Sie das Formular im Editor. Klicken Sie dazu auf den Namen des Formulars.
    Das Formular wird im Editor geöffnet.
  2. Klicken Sie oben im Menü auf Einstellungen.
    Sie sehen die Einstellungen des Formulars.
  3. Ändern Sie unter Allgemein den Namen des Formulars.

Sie haben den Namen des Formulars geändert. Die Änderungen werden automatisch übernommen.

Screenshot vom Bereich Einstellungen. Ein Pfeil zeigt auf das Eingabefeld Name.