1. EN

Dateien verschieben

Haben Sie eine Datei an der falschen Stelle abgelegt? Kein Problem! Verschieben Sie sie einfach an den gewünschten Ort, auch wenn Sie einen Ordner löschen möchten, die Datei darin jedoch behalten wollen.

Erfahren Sie hier, wie das geht:

Screenshot vom Bereich Medien, auf dem ein Pfeil auf Verschieben im geöffneten Kontextmenü zeigt.

1. Klicken Sie oben im Menü auf Medien.
  2. Suchen Sie die Datei, die Sie verschieben möchten.
  3. Klicken Sie
    - unter Aktionen auf das Dreipunkt-Menü.
    oder
    - mit der rechten Maustaste auf den Namen der Datei.
    Es erscheint ein Kontextmenü.
  4. Klicken Sie auf Verschieben.
    Es erscheint ein Dialogfenster.
  5. - Wählen Sie den Zielordner.
    oder
    - Klicken Sie auf Neuer Ordner. Geben Sie anschließend einen Namen für den neuen Ordner ein und klicken Sie auf das grüne Häkchen, um den Vorgang zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Verschieben.

Sie haben die Datei verschoben. Sie finden sie im ausgewählten Zielordner.