1. EN

Gruppen erstellen und Mitglieder hinzufügen

Erstellen Sie Gruppen, um Rechte auf Daten beschränken zu können. So können Sie festlegen, dass Mitglieder einer Gruppe die Einsendungen aller oder nur bestimmter Formulare nicht bearbeiten und/oder einsehen dürfen.

So erstellen Sie eine Gruppe:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol und anschließend auf Admin-Center.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Gruppen und dann rechts oben auf Neue Gruppe.
    Das Dialogfenster Neue Gruppe erscheint.
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein und klicken Sie auf Gruppe erstellen.
    Die neu erstellte Gruppe wird geöffnet.
  4. Wählen Sie Mitglieder für die Gruppe aus, indem Sie in der Dropdown-Liste auf die Namen der jeweiligen Nutzer:innen klicken.

Sie haben eine neue Gruppe erstellt und ihr Mitglieder hinzugefügt.