1. EN

Offene Einladungen erneut senden

Eingeladene Nutzer:innen können die Einladung nicht mehr finden? Kein Problem!

Senden Sie die Einladung einfach erneut.

Der Bereich Nutzer:innen ist zu sehen. Die verfügbaren Aktionen des Dreipunktmenüs sind zu sehen. Ein Pfeil zeigt auf Einladung erneut senden.

1. Navigieren Sie dazu ins Admin-Center, indem Sie auf Ihr Profilsymbol klicken und anschließend auf Admin-Center.
    Dort finden Sie eine Übersicht aller Nutzer:innen, die bei Formcentric angemeldet sind. Personen, bei denen die Einladung noch aussteht, sind durch den Zusatz (Offen) neben dem Namen gekennzeichnet.
  2. Um eine Einladung erneut zu senden, klicken Sie unter Aktion auf das Dreipunkt-Menü und wählen Sie Einladung erneut senden.
  3. Bestätigen Sie im folgenden Dialog den erneuten Versand der Einladung, indem Sie auf Einladung erneut senden klicken.

Sie haben eine erneute Einladung mit einem Link zur Registrierung versendet.