1. EN

Nutzer:innen einladen

Erfahren Sie hier, wie Sie in wenigen Schritten jemanden zu Formcentric einladen können.

Das Modal Nutzer:in einladen ist zu sehen.

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  2. Wählen Sie Admin-Center aus.
  3. Klicken Sie anschließend auf Nutzer:in einladen, direkt unterhalb Ihres Profilsymbols.
    Das Dialogfenster Nutzer:in einladen erscheint.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  5. Falls gewünscht, setzen Sie im Bereich Gruppe entsprechende Häkchen, um die/den neue:n Nutzer:in als Mitglied zu einer oder mehreren Gruppen hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf Einladung senden.

Sie haben eine Einladung erfolgreich versendet. Der/die Eingeladene erhält eine E-Mail mit einem Link zur Registrierung.