1. EN

Nutzer:innen löschen

Sie haben die Möglichkeit, Nutzer:innen im Admin-Center zu löschen, wenn der Zugang zu Formcentric nicht mehr benötigen wird.

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol und anschließend auf Admin-Center.
    Sie finden Sie eine Übersicht aller Nutzer:innen, die bei Formcentric angemeldet sind.
  2. Wählen Sie den/die Nutzer:in aus, den/die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie unter Aktion auf das Dreipunkt-Menü und dann auf Nutzer:in löschen.
  4. Bestätigen Sie das Löschen.

Sie haben eine:n Nutzer:in gelöscht.